呑み食い処 わんだーれ | 日記 | 鮮魚始めました


2014/10/03
鮮魚始めました


こんにちは。今日は午前一時に閉店しました。
たくさんのご来店誠にありがとうございました。

ところで!。フェイスブックの友達Nさんよりご紹介いただいた
業者様より今週から鮮魚を取り扱うことになりました。

噂どおりの逸品ぞろいをスターターに設定いただき
本日、全てをさばきメニューに載せる運びとなりました。
Nさんありがとうございました。

今日は初日ということで仕入れ先の酒屋さん、常連の方々に
生マグロ、秋刀魚、アジ、鯛を安価にて提供させていただきました。
口々にこんな刺身はじめて食べる!と好評いただきました。
明日より正式に日替わりメニューに掲載させていただきます。

パワーアップ、進化し続ける「わんだーれ」にご期待ください。
絶対納得させる自信があります!!。

最近メニューに追加させました新潟の酒「〆張」のお供に
鮮魚刺身はいかがでしょうか。

時価ですが最初は仕入れ原価ギリギリで奉仕させていただきます。
信州鹿教湯温泉にぜひお越しくださいませ。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
有限会社山本薬品
琴エスワールド ポピュラー琴・ドレミニ琴教室 
チキチキマシーンMotorCycle
ウッズゴルフスクエア
しゃぶしゃぶ新世界