呑み食い処 わんだーれ | 日記 | 鮮魚始めました
2014/10/03
鮮魚始めました
こんにちは。今日は午前一時に閉店しました。
たくさんのご来店誠にありがとうございました。
ところで!。フェイスブックの友達Nさんよりご紹介いただいた
業者様より今週から鮮魚を取り扱うことになりました。
噂どおりの逸品ぞろいをスターターに設定いただき
本日、全てをさばきメニューに載せる運びとなりました。
Nさんありがとうございました。
今日は初日ということで仕入れ先の酒屋さん、常連の方々に
生マグロ、秋刀魚、アジ、鯛を安価にて提供させていただきました。
口々にこんな刺身はじめて食べる!と好評いただきました。
明日より正式に日替わりメニューに掲載させていただきます。
パワーアップ、進化し続ける「わんだーれ」にご期待ください。
絶対納得させる自信があります!!。
最近メニューに追加させました新潟の酒「〆張」のお供に
鮮魚刺身はいかがでしょうか。
時価ですが最初は仕入れ原価ギリギリで奉仕させていただきます。
信州鹿教湯温泉にぜひお越しくださいませ。
>
日記の一覧に戻る
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る